Sorrisos

Um sorriso,é capaz de mudar a vida de alguém

Um sorriso,é um sentimento mais leve que vem,

Vem p enrriquecer,vem p alegrar,

Vem p agradecer,

Vem p debochar,

Um sorriso é espontâneo,

É passageiro,

É duradouro,é verdadeiro...

Vem da alma,

As vezes sem saber,

Até mesmo no nervoso,aparece sem querer

Vem de tudo,vem até sem sentido,

Vem até de um sofrimento escondido

Aparece em poemas e em ditado popular.

Então,em qualquer situação,

É melhor "sorrir" do que chorar.

Vendramel
Enviado por Vendramel em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842137
Classificação de conteúdo: seguro