Dilemas de um destino

Da vontade de ir

procurando perigo no sentido de viver.

Deixa ir,

sem destino sem rumo

a inviolabilidade me inquieta

mediocridade detesta.

Marcada de ilusões

o resultado é o dilema;

não vejo a chegada

mas vejo a partida.

A inércia que faz mover

já demonstra o por que,

expectativa de linhas distintas

enxergando um destino coplado de ideias suscintas.

Então vá,

vá pelo caminho

eu fui inventei, reenventei varias formas de mim.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 14/01/2020
Código do texto: T6841985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.