Vivendo a vida do meu jeito

Eu não quero dizer nada

Já disse tudo o que tinha pra dizer

Mas tenha cuidado nessa estrada

No que falar e no que fazer

As pessoas são terríveis

E vão tentar te derrubar

Mas não tenha medo amigos,

Eu cai pra me levantar

O mundo bate forte

Você tem que ser forte

A vida é uma escada

Viva enquanto pode

Não espere a chegada da morte

Eu procuro encontrar

um caminho, uma direção

Que me dê paz e liberdade

E que acalme meu coração

Na minha própria vida

Já fui empregado e fui patrão

Eu já perdi, errei e cai

Mas não fiquei no chão

Não perdi a confiança

Já fui jovem, fui criança

Mas nunca perdi a esperança.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 14/01/2020
Código do texto: T6841562
Classificação de conteúdo: seguro