VIVER

Hoje viver é muito complicado,

Não se pode viver mesmo de nada,

Hoje se vive um mau e triste bocado,

E a vida não é nada mesmo camarada.

O Povo está mal educado, mal educado,

E a vida está na mesma tão desgraçada,

A multidão vive mesmo grande mau fado,

No entanto esta vida está mesmo errada.

Os operários trabalham mesmo sem puder,

E a vida também nos faz mesmo sofrer,

É preciso que o Povo vá mesmo lutar.

Por um ideal novo e mesmo fecundo,

E que crie mesmo , um novo Mundo,

Ao Mundo que nós pudemos confiar.

FERNANDO R. MARTINS

(LUÍS COSTA)

12/12/94

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/01/2020
Código do texto: T6841353
Classificação de conteúdo: seguro