Os grandes detalhes
Eu estava pensando justamente disso
nos detalhes...
Os grandes detalhes...
Um olho partido
uma lágrima feita de sal
um cardaço desamarrado.
Os detalhes...
O cabelo cheirando a shampoo chinês
o sol queimando as pontas dos teus lábios
o último cigarro no pote de doces.
Os detalhes...
Uma porta sempre quebrada
um espelho sempre evitado
e no fim,vejo o terrível baile de fantasias...
Oh sim.Os detalhes...
Há uma tragédia em cada esquina
Há uma falta de beleza de cada verdade
Há sempre um hospício cheio de pessoas.
Há muitos rostos
Poucas faces
e expressões.
Há muita gente
nessa cidade
e nesse parque de diversões.
Há pouca coisa
a se falar
a não ser disso...
e há uma pequena ponta
soltando tudo
me levando
de volta
as tragédias
da vida.