Curvas da vida

Enquanto nós fazemos curvas, a vida segue reta o seu destino.

O tempo é um velho conhecido que não deixa a gente esquecer

dos nossos planos, dos nossos sonhos e dessa nossa vontade de viver um pouco mais. É pena, mas o que passou não volta pra gente concertar o que erramos, de repente até mudar os planos, pensar diferente, conhecer outra gente, aproveitar mais o tempo, fazer a coisa certa e nessa linha reta caminhar.

Sem curvas, sem atalhos, sem mentiras,sem medo do tempo passar e você não ter mais tempo para mudar a sua história.

Faça alguém Feliz e será lembrado!

Wagner Carneiro Luiz

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 13/01/2020
Código do texto: T6840645
Classificação de conteúdo: seguro