DINHEIRO.
Quem tem dinheiro
Vivem escravizados
Investem em bancos
Terem números acumulado.
Desconfia de todos
Inclusive do próprio
Não transporta no bolso
Para não gastar
Ou ser roubado...
Sigo linha contrário
Faço do dinheiro pagão
Quando chaga a mim
Logo dou-lhe missão...
Proporcione-me, prazer
Vida é muito curta
Para ser tolido
E ficando bitolado...