Baila comigo
Bailar como o vento
Ficar mais leve, mais solto
Soltar as amarras,
Içar as velas...
Cantar como louco, gritar...
Assoviar uma canção de festa,
Aparar as arestas da própria solidão!
Buscar como louco a perdida juventude
Nos olhos alheios,
Nas faces translúcidas,
Nos risos insanos da algazarra do já cansado coração!
Bailar numa festa de cores
Deixar- se levar por açoites de puro sentimento
Vivenciar os amores
Liberar as cadeias do próprio vento
Servir-se de um trago
Servir-se da vida...
Viver, um momento, um lamento do fim.
Valsar uma festa
Viver Uma farsa
Reviver um momento...