FELICIDADE ..
A felicidade existi
Saí a procura dela
Dizem, ser em Palácios
Pobres não chegam lá ...
Prossegui a procura
Encontrei na simplicidade
Existe amor solidário
Pois não há vaidade...
Simples poeta sonhador
Com escritas singelas
Encontrei a felicidade
Onde não procurei por ela ...
Olhando céu e mar
Planícies e arquipélagos
Planeta tão belo
Deus para amar...