NOVA VERSÃO
Cuide
dessa sua [nova] versão que
veio à tona,
(...) depois
de tanto sofrimento, só você sabe
o que sentiu na pele e na alma,
_______ até aqui!...
Não
permita que tratem o seu sagrado
_______ de qualquer jeito.
Atente-se!
... a intuição ajuda nesta
___ seleção!...
Deixe
de olhar para trás, você já sabe
onde esteve,
(...) agora
o importante é saber para
onde vai!