Doravante e mijuruna
Doravante e mijuruna
nunca se viram
em planeta ou
terra nenhuma.
Bastou se cruzar
e as dores presenciar
dois sertanejos a esmos
em cidade
que tudo toma e nada dá
transeuntes rasgando o estado
em peso
datados pelo sonhar e pelo desejo.