OIP.gfD8gx0qmzQPY-cOQtNeSgHaE9?w=269&h=173&c=7&o=5&pid=1.7
 
Lutar;
Não guerrear!


Quem faz deste mundo uma guerra
Travando batalhas na vida
Se engana pensar desse jeito
Vai fincar uma espada no peito
Torná-la inglória e mais..., mais sofrida!

Viver, é uma união de esforços
Diários, numa luta sem fim
Não precisa se matar um leão por dia
Muito menos assassinar o respeito e a alegria
Sepultando na mesma cova, o amor e o carinho, assim!

Guerras e guerreiros nunca cessam
De pelejar, ferir e ferir-se também
O mundo tornou-se um "combate" sangrento e eterno
Que entristece ao céu, agradando ao inferno
Onde a paz fica léguas e léguas, além!

 
OIP.FjALiMRP4baLfKmjf4EI0QHaHa?w=147&h=160&c=7&o=5&pid=1.7