ANO NOVO, VAMOS!

 

Ano novo, Vida que segue

Um novo ano, tudo promete 

Sejamos mais participativos

Com o outro, mais interativos 

Criemos o hábito do bem querer

Busquemos a ventura sem o outro desmerecer 

Exaltemos a vida a cada amanhecer

Façamos as pazes com o mundo ao anoitecer 

Cantemos juntos hinos com jubilo e amor

Saudemos o ser que entristece com uma flor 

Brindemos a vida em sua magnitude excelsa

Respeitemos as diferenças e toda vertente controversa 

Compondo, rimando, escrevendo,recitando,tecendo

Sejamos artífices deste mundo que está alvorecendo

 

Poesia elaborada para Oficina Poética, Temapoesia da CPP, no período de Dez/Jan 2020.

 

Interação do poeta Solano Brun, a quem muito agradeço.

A LUZ DO AMANHECER

VEIO NOS VISITAR!

CRISTO, É NOSSA LUZ!

CRISTO É NOSSA LUZ!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6838782
Classificação de conteúdo: seguro