FOLHAS SECAS
NO CAMINHO TEM FOLHAS SECAS
FOLHAS QUE FAZEM ALVOROÇO NO MEU PASSAR
DE CORES VÁRIAS
VERDE MURCHO
MARROM RESSECADO
AMARELO CALADO
FOLHAS QUE MORRERAM
NINGUÉM QUIS ENTERRAR
FICAM NA TERRA
SENDO BORDADAS PELO TEMPO
NATUREZA MÃE DE TODOS
ACALENTA SEUS FILHOS
A SOFRER
MÃE NATUREZA NÃO SE PERMITA MORRER
PRECISAMOS DE VOCÊ