ESTICA e TREME TREME...
Desfilamos nesta vida por uns tempo
Com vaidades e devaneios
Aos sessenta começa o tokundor
Anormalias em órgãos vitais
Nos olhos embassamento
Com a visão nuveada
Treme, treme dos desgastes
Musculação extenuada
Anomalias abdominais
Figado sacrificado por
Abusos no passado
Reflexos na imagem espelhar
Bons tempos não voltam mais
Esteticista será requisitado
Amenizar aparência de ancestrais
Estica ali, estica lá
Rugas podem desaparecer
Interior, não há doutor que rejuvenescer
Cultuará duas palavras
Que assemelham orientais
Tokundor, akitomal
Torna frequentador assíduo
Em consultório de hospitais
Há caso que está perdido
Nem reza brava volta mais
Encerrando por aqui,
Para não ser excomungado
Pode haver saudosista lendo
Este relato rabiscado
Ah se fosse você compadre
Faria tudo quê for alcance
A frente inicia treme treme
A visão desfocadas
O espelho desfigurado