REDOMA DE VIDRO

O medo está aqui dentro

A paz está lá fora

A paz está no enfrentar

O medo está no desconhecido,

No mundo aflito,

Na redoma de vidro.

O medo não persegue o amor

O medo é sofredor

A paz de quem acredita no amor,

Esta paz o torna vencedor.

Porque ele acredita

Ele aceita mudar a situação

Ele não vive pelo coração

Ele não ouve o conselho

De quem não tem nada para aconselhar

Ele não é uma alma vazia,

Uma alma cheia de medo

Ele sabe amar, ele conhece o segredo

O segredo da vida,

A vida que está lá fora

A vida que nos espera

A vida de amar que não tem hora

E que o medo pensa que acabou...

Não acabou!

Não tenha medo,

Ame!

Viva em paz!

Tenha atitude,

Ame!

Amar é o segredo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/01/2020
Código do texto: T6838733
Classificação de conteúdo: seguro