Calma
Esperar sem desesperar!
Saber com o tempo lidar!
Contra a ansiedade lutar!
A mente estabilizar!
Evitar o estressar!
Um passo de cada vez andar!
Seguir lenta e continuamente o caminhar!
Aprender que também é preciso parar e respirar!
Andar e evitar o fraquejar!
Pensar devagar! Não desanimar!
Se acalmar! O lado bom de tudo olhar!
Há sempre muito a aprender e a ensinar!
É bom não se desgastar,
mas nem por isso deixar de atuar.
Com sabedoria decisões tomar!
Tudo tem um tempo certo para consolidar,
seu exato lugar na vida encontrar
e o verdadeiro fluxo continuar.