Passagem

Tudo o que ontem era

Apenas sonho de primavera

Foi banido para outra esfera,

O sonho jamais nos espera...

Quem será o vencedor?

Alguém que não te suporta

Habita o teu interior

E isso é o que te conforta...

Meu autômato coração

Vem descompassar o tempo

O ontem já se foi ontem

E o hoje não mais será amanhã...

O inexplicado nos devora

O mundo nos ignora

O final chegou agora

Só há utopias lá fora

Um dia iremos embora

Resta viver por ora...