Obrigada!

Tenho que te agradecer

por cada minuto que passamos

Por cada abraço

que era abrigo

Por cada sorriso

que era florido

Por teu cheiro

que levava comigo

Por teu mundo

que me abriu.

Ana Caroline.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6838219
Classificação de conteúdo: seguro