Pedra preciosa retificação
Pedra Preciosa
Filho é um ser magnânimo, magnífico.
Deslumbrante, fascinante!
Coração num fremir, retumbante.
Chega após uma longa viagem.
Chega, chegando num choro engasgado.
Incontido; porém contido!
Aconchega-se aos braços.
Aninhando-se ao abraço.
Faz do colo real morada.
Domina, aquece, acelera etapas…
Chega de mansinho, resoluto.
Tingi a pele de emoção…
Tatuando amor, no coração.
Por ele o sentimento é uno, pleno.
Perfeito, absoluto!
Filho é dádiva, fonte de luz!
Lição de vida, que a vida, nos deu.
Gema preciosa rara, cara, pedra que reluz!
Sem sombra de dúvida é o maior dos presentes.
A encomenda perfeita que nos fora confiada.
Ter um filho é a maior prova do verdadeiro amor.
Imensurável, incalculável valor!
O tempo passa, os filhos crescem.
Muitos vão embora... casam-se.
A família cresce, chegam genros, noras.
Os adorados netos.
Os pais envelhecem
O amor, porém, prevalece!
*Adilson Tinoco*
O Poeta das flores!