PEDRAS DA VIDA
Pedras surgidas na vida
Unindo-as, sugerem a fé
Após longas jornadas
Desenhadas pelos pés...
Nas noites sem estrelas
Agasalhe-se, na escuridão
Converse com o destino
Reflexão, virá ao coração...
Direcionemos as orações
Ao desconhecido infinito
Paz surge através da alma
Pelas preces oferecidas...
Não nos julguemos infelizes
Com as pedras no caminho
Muitos trocaria luxúria
Por nossos passos sozinho.
Simplicidade de nosso ser
À alguns, somos escárnios
Contradizendo, o julgador
Somos laureados por amor