Verdadeira tristeza

Nos pesadelos da noite de inverno fria

Lembro-me da primavera e do seu sorriso que se abria

Fazendo desvanecer toda imagem sombria

Fonte única de meu desejo e alegria

Elevando toda a minha euforia

Olhe bem nos meus olhos e diz

Que hoje está sendo feliz

E que não é mais aprendiz

Do amor que é branco como um giz

Você é a solitária e bela flor branca

Que está em meu peito e me arranca

Da tristeza que se perde e tranca

Em sua palavra franca

Chorei durante anos por amores perdidos

Por dores e humilhações sofridas

Chorei durante anos ansiando uma vida mais colorida

E por me ver diante de sua despedida

O que é mais doloroso

As lágrimas derramadas por uma paixão passageira

Ou a lágrima sofrida por uma fé verdadeira

Do sofrimento amargo que nos é culposo?

Gostou desse poema? Deseja ter acesso a esse e mais de 100 poesias de minha autoria? Então garante o exemplar de "A interface do amor e da miséria humana" Disponível no kindle ebook ou livro físico no site da Amazon.

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 08/01/2020
Código do texto: T6837026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.