História da vida
História da vida
Que história é essa
Que todos nós temos que contar
Pra não ficarmos no anonimato?
Fazemos história dentro de uma história geral
Narramos os fatos
Mas nunca o final.
Podemos variar de personagem
Dependendo da nossa bagagem
Dependendo do percurso
Podemos ter nada ou tudo
Podemos ser só ou muitos
Mas como toda história ,
A de nossas vidas, também há derrotas
Gente morta e um herói
Mas na luta pela vida
Entre um ciclo e outro
Perda de pai ou mãe
Como doe!
Mas , vida que segue
Em tempestades e calmaria
Entre fracos e fortes
Nascemos em um belo dia
E num belo dia, a gente morre
Seja rico ou seja pobre
Seja mais tarde ou agora
Esse é , simplesmente, o final de toda história .
Mabel Junger