Cachaça, feiticeira

Na juventude

é bem assim,

todos bebem juntos

tudo é muito maneiro,

mas se você se perde....

no vício

ao longo da vida

todos se afastam

você é chamado(a)

de cachaceiro(a)

mesmo pela companheiro(a)

de copo....

e os antigos parceiros.