Sou do Brasil
Sou brasileiro
Sou Pedro
Sou Maria
Sou Antonio
Sou João
Sou naturalizado
Sou estrangeiro
Sou Stéfane
Sou Afrodite
Sou Sebastião
Sou preto
Sou branca
Sou amarela
Sou vermelho
Sou sem coloração
Sou alta
Sou baixo
Sou magro
Sou gorda
Sou sem padrão
Sou corajosa
Sou covarde
Sou metido
Sou Humilde
Sou valentão
Sou atleta
Sou sedentário
Sou vegano
Sou do lanche
Sou arroz e feijão
Sou certa
Sou errado
Sou duvidoso
Sou complicada
Sou solução
Sou tímido
Sou pensante
Sou tagarela
Sou moderada
Sou sem noção
Sou rubro-negro
Sou alviverde
Sou tricolor
Sou alvinegro
Sou azulão
Sou samba, rock
Sou axé, funk
Sou rague, pagode
Sou clássico, sertanejo
sou modão
Sou loura
Sou ruiva
sou moreno
Sou mulata
Sou negão
Sou gata
Sou cachorro
Sou galinha
Sou leoa
Sou gavião
Sou rico
Sou pobre
Sou informalidade
Sou assalariada
Sou sem remuneração
Sou deficiente
Sou autista
Sou imperativo
Sou diagnosticado
Sou são
Sou sentimento
Sou razão
Sou forte
Sou fraco
Sou coração
Sou água mineral
sou cafezinho
Sou chá
Sou cachaceiro
Sou litrão
Sou pai
Sou mãe
Sou filha
Sou enteado
Sou irmão
Sou da cidade
Sou do campo
Sou do litoral
Sou da favela
Sou do sertão
Sou professora
Sou cabeleireira
Sou gari
Sou poeta
Sou sem profissão
Sou criança
Sou adolescente
Sou jovem
Sou idosa
Sou ancião
Sou homem
sou mulher
Sou transgênero
Sou travesti
Sou sem opção
Sou católico
Sou evangélica
Sou do candomblé
Sou da mesa branca
Sou sem religião
Sou doce
Sou amargo
Sou azedo
Sou temperado
Sou limão
Sou do Sul, Sudeste
Sou do Norte, Nordeste
Sou do Centro-oeste
Sou do interior, capital
Sou de toda a região
Sou trabalhador
Sou talentoso
Sou honesto
Sou vagabundo
Sou desta nação