SIM. NÃO. EU SOU ASSIM.

Poeta Cypriano Maribondo. ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 07/01/2020

Digo SIM ou NÃO. Eu sou assim.

Jamais o talvez eu vou aceitar.

Sigo às normas, sou verdadeiro.

Em cima do muro não vou ficar.

As pessoas dizem que sou chato.

Apenas eu cumpro o meu dever.

Seja com a família ou no trabalho.

O correto eu sempre quero fazer.

Sendo um Servidor Público Estadual.

E das minhas funções, conhecedor.

Quando eu erro assumo o meu erro.

Se estou certo, quero ser vencedor.

Por isto muitos não gostam de mim.

Más muitos amigos consegui fazer.

Estes são meus amigos verdadeiros.

Estarão comigo enquanto eu viver.

Com a família custou o meu divórcio.

Apesar de até hoje sermos amigos.

Trato aos meus filhos com cuidado.

Amo meus filhos e os quero comigo.

Com Cypriano Neto é mais fácil lidar.

Fica calado evitando uma discurção.

Com a Nierlly, já sou eu que me calo.

Às vezes eu saio pra evirar confusão.

Por isto eu digo para todos os amigos.

Sendo verdadeiro é difícil de se viver.

Más prefiro a verdade acima de tudo.

SIM. NÃO. Assim eu sou e quero ser.