NÃO IMPORTA
Que os dias terminem iguais
Que as coisas se percam de nós
Que o vazio se faça em ti
Que sentimentos transbordem em mim
Não importa que as cabeças virem pra cá
Que a gente fique a pensar
Não importa
SÓ IMPORTA O ESCUTAR
UM SENTIDO SEM SENTIDO
UM DIZER SEM DIZER
UM TOCAR SEM TOCAR
UM QUERER SEM QUERER
SÓ IMPORTA O ACONTECER