VIVER
ESSA VIDA É MESMO SEM SENTIDO
ME JOGA DIANTE DO ABISMO DE VOCÊ
ME FAZ DE MENINA QUERENDO O QUÊ NÃO PODE
ME DIZ PARA SEGUIR
NUMA ESTRADA SEM CAMINHO
ESSA VIDA É MESMO SEM JEITO
PARECE QUE GOSTA DO IMPOSSÍVEL
ESSA VIDA É UMA PÂNDEGA
BRINCA, COM TODOS SEM SE IMPORTAR
NO POSSÍVEL
NA REALIDADE
NO DESEJO
ESSA VIDA É JOGADORA
NOS DEIXA EM CENA SEM UM TEXTO DEFINIDO
QUER VER A GENTE IMPROVISAR
NUM ESPETÁCULO SEM ENSAIAR
ESSA VIDA É DIRETORA
ESSA VIDA É PRODUTORA
DO TEATRO DE CADA UM
AGORA A CORTINA SE ABRIU
NÃO DÁ PRA VOLTAR
O PÚBLICO ESTÁ A NOS OLHAR
DIANTE DESSE SILÊNCIO
TUDO SE PODE FAZER
VAMOS BRILHAR!!!
A LUZ SE ACENDEU
É SÓ COMEÇAR
NÃO SABE? BASTA OLHAR
BASTA TOCAR
BASTA CANTAR
BASTA ORAR
ORAR PARA SI
ÉS O SEU PRÓPRIO DEUS
AGORA É HORA DE ATUAÇÃO
VAMOS ENTÃO?!?