Evolução

As pessoas mudam todos os dias;

Aprendendo com a vida e com o decorrer do dia-a-dia!

Mudar faz parte do amadurecimento;

E de toda a estrada percorrida com o tempo.

Em alguns momentos nos vemos perdidos;

Sem entender nossa estrada, nosso caminho!

É passo a passo que tudo vai se construindo;

Nossa vida, nossa história, todo nosso destino.

E assim a evolução acontece;

A gente muda e nem percebe;

A inovação acontece depressa;

Porém a gente nem se apressa.

Passo a passo seguimos a vida;

De uma maneira calma e bonita.