ENTRE SEGREDOS, SILÊNCIOS E SONHOS

ENTRE SEGREDOS, SILÊNCIOS E SONHOS

No espaço que fica,

Entre um passo e outro,

Podem faltar paisagens,

De poucas imagens.

No tempo que passa,

Entre o ter sido e o que será,

Não faltam segredos,

Guardados para o nunca mais.

Assim se desfazem as vidas,

Num silêncio ensurdecedor,

Depositados nos sonhos,

Que sempre desacontecem.