Cor de rosa

Já me disseram isso mais de uma vez

O mundo não é cor de rosa querida

Geralmente as pessoas podem não te compreender

Teus sentimentos

Teus sinais

Teus desesperos

E frustrações

Certo, ouvi e aceitei

O que mais poderia eu fazer?

Que tipo de poder eu teria?

Nenhum mesmo

Minhas lágrimas não teriam valor

Algum

Pois ninguém entenderia

Poxa vida

Olhem

De verdade, o real está do seu lado

Querido ser humano, assim como eu

Não perca os sentidos

Sim, é o que eles dizem

Mas eu sei que no fundo

Assim como eu

A esperança está aí dentro

Pessoas que se abracem

E sorriem umas para as outras

Na vida real

Aqui e agora

Poxa vida

Coração sonhador

Que pulsa e espera

Pelo momento

Tão sonhado momento

Em que tudo fará sentido

Cale-se o mundo

A minha resistência e fé

Não vai ouvir

O que você tem a dizer

Não importa mais para quem eu me dirijo aqui

Se para tu ou para mim

Ou até para ninguém também

Poxa vida

Tudo que eu mais queria

Era você aqui comigo e agora

Me abrace e não vá embora

O mundo não é cor de rosa

Por isso

E por outros

Não quero ficar só

Fica comigo

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 05/01/2020
Código do texto: T6835256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.