Ando e logo existo
Se a dor passa?
Não sei!
A gente segue como der.
Costurando
andando pelos caminhos
desviando os descaminhos
orando um gole de cachaça
para entorpecer toda desgraça
tragando ave-marias
talvez, uso até feitiçaria
tudo para não perder o rumo
esquivar a mente do que
realmente é o caminho.
Há um caminho? Caminhos...
Não há, nada existe.
O horizonte se constrói ao navegar
Você só é real quando insiste em caminhar.