Desafios lançados

  Sinta a melodia de um toque

Cheire um sorriso de bom dia

Fotografe com os olhos aquilo que mais ama

Se permita ser ao invés de ter

Dance com o vento

Se declare com um olhar

Escute o silencio de um pensamento

Capture um raio de sol em seu punho

Se permita ver de olhos fechados

E sinta o gosto da chuva

Dispa-se sem que seja necessário ficar nu

Faça uma longa caminhada sem sair do lugar

Se permita ficar livre e deixe a mente viajar

Então escute o som do coração

Sonhe enquanto acordado

E converse com a alma

Acene para as estrelas

Siga sem se preocupar com o destino

E nunca deixe o medo de andar impedir que você corra  

Grécia
Enviado por Grécia em 05/01/2020
Código do texto: T6835064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.