Jardim secreto

Lá guardo você

guardo também o meu querer

todas as emoções sentidas

os segredos esquecidos

o Amor adormecido

os pais queridos

os amores antigos

também os presentes

guardo o perfume das flores

o canto dos pássaros

o abraço dos filhos

o adeus dos amigos

o cântico das rodas

da infância vivida

o conforto do colo

o gosto do alimento

no seio materno

o balanço nas águas

no útero divino.