Vivendo e sendo

Tudo que ela faz tem florzinha

Tem mimo

Tem carinho

Mas ela erra

E erra feio

Ela xinga

Ela chora

Ela pede perdão

Ela perdoa.

Ela ama

Ela perde

Ela é amada

Ou não

Ela fica sem chão

Ela levanta

Ela renasce

Ela cresce

Se reinventa

Muda

Se arrepende

Enlouquece

Amadurece

E um dia ela vai morrer .

Mas em todos os outros não .

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 05/01/2020
Código do texto: T6834928
Classificação de conteúdo: seguro