MUDE, MAS NEM TANTO
Mude,
mas nem tanto
De mudança em mudança
você pode perder o encanto.
Mude,
mas não vá para longe
do que é ouro;
Pode ser tarde demais
para reconhecer seu tesouro.
Mude,
tente ser melhor
E melhor é menos
sem desgaste com problemas pequenos.
Mude,
Reinvente caminhos
e seja sagaz para cuidar
dos espinhos.
Mude,
mas lembre que até ser o que já é
também pode ser mudar
e ser o que não é
não vai te levar a nenhum lugar.