AH! SE EU PUDESSE

Ah! Se eu pudesse, nem trabalharia

Teceria versos, inventava coisas e seria artista

Mudaria a vista de como enxergo os outros

Ah! Se eu pudesse, nem aqui estaria

Tocaria acorde, melodia e letra

Pintaria um quadro, cor e cantoria

Ah! Se eu pudesse, nem esquentaria

Sem a cobrança eterna de ser quem não queria

Ah! Se eu pudesse, nem acordaria

Sonharia sempre, com refrão bem alto

Das letras que faço, naqueles tristes dias

Ah! Se eu pudesse, nem me atreveria

De não crer em tudo, questionar bem mudo a fé que eu vivia

Ah! Se eu pudesse. Ah! Como eu queria!

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 05/01/2020
Código do texto: T6834517
Classificação de conteúdo: seguro