Tempos

O ano que vem

passou e nem vi.

Ficou pra trás

o presente

que insiste em ferir.

O futuro

este pranto bruto

um soluço profundo

que ainda ri.

Resta nada

da miséria ingrata

da fome da alma

que mata

que acalma

que basta.