VACILO
Na vida vamos errar
Tropeçar
Capengar
Somos humanos
e temos lágrimas pra chorar
O que não pode é desistir
acomodar
se entregar
Somos humanos
e temos força pra levantar
Erros podem ser aprendizados
pois a vida tem os seus machucados
Nada é perfeito
Mas tudo tem seu jeito
Aprendamos a lição
Reconstruamos o coração
Força de vontade
e consciência da humanidade.