Depois

Por que você tem o costume de deixar tudo para depois?

Isso é tão certo e tão óbvio como um mais um são dois!

Por que não pode ser agora?

Nesta exata hora!

Mas,você sempre tem essa sua mania de tudo para depois

Tudo para o futuro

Será que sou só eu que te aturo?

Você só quer tudo para o amanhã!

Quando, você não imagina o quanto, eu desejo o seu beijo

Nessa sua boca que deve ter sabor de hortelã!

Se não fosse para depois

Eu queria que fosse para hoje

Porque,também não foi ontem

Quando,o que eu mais queria era poder te amar

Nas ondas do mar

Porém, você sempre me diz

A mesma coisa que já até ficou marcado na minha pele como se fosse uma cicatriz

Sobre essa palavra

Que deixa-me infeliz.

Que é o depois

Que é o após

Que é só isso que você fala para mim

Quando,nós dois estamos à sós.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/01/2020
Código do texto: T6834191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.