Fila indiana

Passo a passo

Em fila indiana

E caminho único,

Todos caminham

Cada ser humano

Carregando o seu saco

De defeitos e de virtudes

O de defeitos nas costas

E o de virtudes na frente

De modo que se só enxerga

O saco dos defeitos, dos outros

E de si mesmo, só as virtudes

Até o dia que eu me vire a olhar

O companheiro da retaguarda

Que igualmente a mim

Ocupa um lugar no caminhar.