Infantilidades

 
É intolerável aceitar calmamente adultos agindo como crianças

Pessoas saudáveis, produtivas e imaturas vivem na infantilidade

Embevecidos e alienados, não assumem suas responsabilidades

Vivem à custa dos outros, na mais plena idade das perseveranças.




Ignoram as oportunidades de crescimentos com vãs lamentações

Agem como infantes, inibem-se nos extremos comodismos joviais

Resistem em buscar, abusando da vida em comportamentos triviais

Em ações de idealismos e falsidades, vão ignorando as orientações.




Sabemos que cada ser é um universo à parte nas suas individualidades

Com vislumbres naturais de suas necessidades, podemos entendê-los 

 
Impraticável determinar moldes ou receitas, num padrão de equidade   
   
Na onda das contemporaneidades, flexibilidades para compreendê-los.




Nas transições da vida, os movimentos dos seres são como mantos de plumas

Que flutuam suaves e atingem uma dinâmica de voo, conforme a maturidade

Outros passam pelos tempos, sem enxergarem quase nada e andam nas brumas

O mundo é imprevisível, tentar lapidar-se, conectando-se com a sua realidade...









 
Texto: Miriam Carmignan