UNS & OUTROS

Uns dão,

outros tiram,

alvos uns são,

outros miram...

Uns fazem,

outros destroem,

uns nascem,

outros expiram...

Uns querem,

outros expulsam,

uns ferem,

outros recusam...

Uns vem,

outros vão,

uns tem,

outros não...

E simples viver esta vida,

pulsar, sentir, dar, receber,

é só não se tornar comida

a quem quer te comer...