BEM MAIS QUE...

Tudo o que a palavra pede

é para ser escrita;

depositada,

para ser lida...

E lançada ao vento,

espalhada aos quatro cantos,

anula o tempo

neste momento...

Solo fértil ou não,

se mantém viva na sanguínea corrente,

em cada mente e em cada coração

dos que chamamos gente...

Dividida e separada

em partes iguais,

a uns é nada,

à outros, sensoriais...

Coma ou beba a palavra,

deixe que ande dentro ou fora;

te será bem mais que uma larva

te alimentando no poente ou na aurora...