Sedução amor prazer

Diante de um perfil exposto na tela do tempo

Rostos brilham, traduzem sonhos, desejos, esperanças.

A atração pelas coisas envolve a mente, coração provocando sensações de explosão.

O coração bate, a respiração altera.

O corpo entra em sintonia e se destaca, inova.

No templo são traduzidos todos os sentimentos

O prazer corre no sangue, liberando as veias que jorram alegria, amor, compreensão, despertando uma energia que permite a Deus dar autoridade á natureza para somar e liberar a essência que exala perfume, transformando as vidas.

A sedução no tempo, se encanta, distribuindo sorrisos, olhares que brilham que recebem a purificação da natureza, deixando o perfume em toda a caminhada.

A alegria contempla o amor

O amor contempla o encanto.

Reflete o poder de um toque que transmite serenidade, pureza.

Diante de um perfil iluminado, proporcionando um encontro com os desejos, unindo ideais, sentimentos.

A sedução é um privilegio. Porque age superando o medo, na busca do que é de interesse próprio do momento. Traz sabor, cor, energia que vibra. Sedução encontro almejado; Que te faz suspirar, perder o sono, a razão.

Sedução sete letras que marcam, inicio de algo; Que pode durar ou se passageiro.

Amor quatro letras que traduz algo infinito.

Que tudo suporta tudo engrandece, amor por todas as coisas.

Seja compreendido ou não.Traz mudanças de hábitos.

Amor: É o caminho para conquistar e ser conquistado; Encontro da luz que desfaz a escuridão.

Trazendo sabedoria, entendimento, conhecimento na ciência do “santo Espirito”

Que é folego de vida que sustenta o corpo que nada é. O corpo é carne. O Espirito é vida.

Sedução amor, prazer...

Autora: Elza Marques

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 03/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6833750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.