Poetar
Ler, poetar;
brincar com as palavras, criar...
É viajar nas ideias,
deslizar nos sentimentos,
rodopiar nas emoções!
É conhecer o outro,
mundos diferentes
e o próprio mundo
da gente!
É manter o encanto,
a esperança!
Ver beleza,
alegria, valor
na simplicidade,
nas pequenas coisas,
nos pequenos gestos de amor!
Continuem poetando,
a vida, na vida!