JANGADA AO HORIZONTE

É chegada

A hora, a hora

De ir embora.

A jangada

Comporta agora

A mim e meu cão.

Ventos sopram a vela e vão.

O barco dirige-se ao crepúsculo.

Nós mexemos nossos músculos,

Os músculos do coração ...

Como girassóis, meu cão e eu,

Navegamos em direção do horizonte.

Nosso mútuo amor se faz de fonte

E o destino foi o que a gente concebeu...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833549
Classificação de conteúdo: seguro