Ao Teu Lado
Ao Teu lado
Delasnieve Daspet
.
Estive, sempre, ao teu lado.
No escuro. Na luz. No sol.
De dia ou de noite.
Na areia ou no tanque.
Em lugares cheios e vazios.
Nos cheiros. Na maresia.
Na azia dos dias ruins.
Na tua ficção.
Dentro de ti.
E não me achastes!
Campo Grande-MS, 26 de dezembro de 2019