Recomeço
Estou caminhando
para uma nova etapa.
Caminhei, caminhei
e foi como se eu tivesse
caminhando em círculos,
pois saía no mesmo lugar.
Nova chance...
Novo recomeço
em passos firmes
continuarei caminhando...
Feridas,mágoas desprezei.
Estou firme frente
as espectativas de Deus
para minha vida!
É Ele quem me
fortalece e diz: Cresce!
Novas histórias hão de vir,
sou Eu quem estou escrevendo.
Comece a sorrir,
...A sonhar pois os meus sonhos
são maiores e melhores que os teus.
1/1/2020
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima interação
O ciclos que se repetem,
Fazem a gente pensar,
Está no mesmo lugar,
Que só os anos, refletem...
Jacó Filho