Azul
A voar, no azul celeste, os anuns, andorinhas
Como gosto de vê-los, lá em cima, altos, distantes
Majestosos, os urubus, as águias
Gostaria de poder ser como eles
Ir até perto do céu, próximo das nuvens
Ah! Não posso
Vejo as moscas, beija-flores
Besouros, gafanhotos
Todos, plena liberdade
Os pombos
Os bem-te-vis
E à minha frente um céu
Azul
Maravilhosamente
Azul.